terça-feira, 25 de outubro de 2011

Massa à Bolonhesa

Ontem no jantar resolvi fazer uma carne picada ao estilo bolonhesa mas com um toque especial à Barriga de Anjo.
Foi então que preparei um refogado com cebola picada e alho, adicionei uma parte de pimento vermelho bem picado, e tomates pelados.
Deixei alourar e tomar os gostos e adicionei a carne picada (pojadouro), temperei com sal pimenta moida, piri-piri, noz-moscada e vinho tinto.
Deixei tudo apurar bem e colquei massa (tipo macarrão) a cozer, ao preparado da carne juntei cenoura ralada e uma lata de milho doce, para dar um toque ágridoce.
Quando a massa estava al dente juntei tudo numa caçarola e ralei queijo da ilha e espalhei por cima.
ficou uma maravilha.

Massa à Bolonhesa

350g de carne picada (pojadouro)
1/2 Pimento vermelho
1/2 cebola
2 dentes de alho
4 tomates bem maduros
1 cenoura
1 lata de milho doce
Sal   q.b.
Pimenta   q.b.
Noz-mozcada   q.b.
Piri-piri   q.b.
Vinho tinto   q.b.
1/2 pacote de massa macarrão
Queijo ralado   q.b.


0 comentários:

Enviar um comentário