domingo, 29 de janeiro de 2012

Macaroni cheese

Para o prato príncipal fiz um Macaroni cheese, é uma receita que já estava para fazer a algum tempo, bastava encontar uma boa selecção de queijos.

Macaroni cheese

1 pacote de massa macaroni         
2 pacotes de natas light
200g de queijo Cheddar
200g de queijo Gouda
1 tomate
1/2 litro de leite
1 colher de sopa de farinha
100g de margarina
sal q.b.
pimenta q.b.
noz-moscada q.b.

Coloco a massa a cozer durante 8/10 minutos em água e sal, depois escorro e reservo. Num tacho derreto a margarina em lume brando, adiciono a farinha e mexo bem, tempero com o sal a pimenta e a noz-moscada e depois adiciono as natas e o leite e levo a aquecer sem deixar ferver. Quando o preparado estiver quente adiciono os queijos préviamente ralados e mexo bem até derreterem, depois envolvo com a massa macaroni e coloco num recipiente, decoro com umas rodelas de tomate e vai ao forno durante 30 min.

Depois é só retirar deixar arrefecer um pouco e servir.

0 comentários:

Enviar um comentário