domingo, 29 de janeiro de 2012

Bruschetta de presunto e queijo de ovelha

Chegado o fim-de-semana é altura para saborear umas belas refeições em família, e claro aproveito para dár uma mãozinha na cozinha e asas à minha imaginação.
Sendo assim e como entrada comfeccionei uma Bruschetta de presunto e queijo de ovelha curado.

Bruschetta de presunto e queijo de ovelha

2 fatias de broa de milho
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo de ovelha curado
Azeite q.b.
1 dente de alho
1 tomate
pimenta q.b.


Cortei as fatias de broa de milho e salpiquei com azeite, esmaguei um dente de alho para libertar o sabor e esfreguei nas fatias, coloquei as fatias de queijo, presunto e umas rodelas de tomate, temperei com pimenta moída na altura e levei ao forno a gratinar.
Retirei e foi só servir, estavam deliciosas.

0 comentários:

Enviar um comentário