Foi então que preparei um refogado com cebola picada e alho, adicionei uma parte de pimento vermelho bem picado, e tomates pelados.
Deixei alourar e tomar os gostos e adicionei a carne picada (pojadouro), temperei com sal pimenta moida, piri-piri, noz-moscada e vinho tinto.
Deixei tudo apurar bem e colquei massa (tipo macarrão) a cozer, ao preparado da carne juntei cenoura ralada e uma lata de milho doce, para dar um toque ágridoce.
Quando a massa estava al dente juntei tudo numa caçarola e ralei queijo da ilha e espalhei por cima.
ficou uma maravilha.
Massa à Bolonhesa
350g de carne picada (pojadouro)
1/2 Pimento vermelho
1/2 cebola
2 dentes de alho
4 tomates bem maduros
1 cenoura
1 lata de milho doce
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-mozcada q.b.
Piri-piri q.b.
Vinho tinto q.b.
1/2 pacote de massa macarrão
Queijo ralado q.b.
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